Food on Fire

Food on FireDer Schweizer Grilltag
Über 300 Schweizer Fleischfachgeschäfte haben zum 8. Juni 2013 den Grilltag „Food on Fire“ veranstaltet.

Landauf und landab werden die Grills eingeheizt und feiner Grillduft liegt über dem Land.

Dank Kreativität und Fachwissen offerieren die Fleischfachgeschäfte ihren Kunden an diesem Tag ein speziell vielfältiges Angebot von Grillspezialitäten, selbstverständlich begleitet von wertvollen Grilltipps.Food on Fire

Bei Grillfreunden immer wieder sehr beliebt sind - nebst Würsten aller Art – ein saftiges Hohrückensteack, durchzogener Schweinshals oder Geflügel jeglicher Art. Aber immer mehr kommen auch edle Fleischstücke auf den Rost.

Die Hitparade wird angeführt vom zarten Lammrack über originell zubereitetes Schweinsfilet bis hin zum raffiniert gewürzten Entrecôte.

PARTY-SERVICE

Party-Service Broschüre 2016

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
07.00 bis 12.00 Uhr und
14.00 bis 18.30 Uhr

Samstag
07.00 bis 12.00 Uhr